На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве мобилизовали актера Нового театра Павла Устинова

"Сейчас он проходит пехотные учения – от тактических передвижений до гранатометания", - сообщили в пресс-службе театра.

Сам актер прокомментировал, что не смог бы остаться в стороне, так как ранее мобилизовали и его брата. "Если война придет в наш дом, будет поздно. За нами стоят семьи, жены, родители, дети, которые могут оказаться в большой опасности, если бездействовать", - прокомментировал он.

Павел Устинов играл в МХАТа им. Горького с 2019 года. После организации Нового театра он присоединился к проекту. Играл в спектакле "Бессмертный голос", а также готовился к постановке "Лубянский гример".

В 2019-м актер проходил по уголовному делу за применение насилия к представителю власти во время задержания его на несанкционированном митинге. Его дело стало резонансным. Многие публичные люди выступили в защиту актера. Тогда Мосгорсуд заменил наказание ему с 3,5 лет колонии на год условно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх