На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Разработчик мобильных игр AppQuantum ушел из России

- В России не осталось юридических лиц, аффилированных с AppQuantum, - говорится в сообщении компании.

Компания «пыталась удовлетворить потребности сотрудников и дала необходимое время для их подготовки к переезду», потому релокация будет проходить постепенно. Сотрудники компании, которые решили переехать в страну, где нет ее офиса, смогут продолжать работать дистанционно.

Напомним, что 24 февраля AppQuantum прекратила продвижение своих игр и привлечение российских пользователей.

Ранее на фоне спецоперации компания Wargaming объявила об уходе с российского и белорусского рынков. Развитием проекта на указанной территории занялась компания Lesta Studio из РФ, которую возглавляет бизнесмен из Санкт-Петербурга Малик Хатажаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх