На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: на месте повреждения двух Ка-52 в Псковской области найдено взрывное устройство

«Устройство было обнаружено днем 31 октября во время осмотра места происшествия с вертолетами сотрудниками спецслужб. Подозрительный предмет размером 40х10 см был прикреплен к фюзеляжу вертолета Ми-28, который также находится на этом аэродроме», — сообщают «Известия».

На месте продолжают работать спецслужбы.

Telegram-канал Baza отмечает, что мощность самодельного взрывного устройства, по предварительной оценке, составляет 400 г в тротиловом эквиваленте.

Накануне поступили сведения о ЧП на аэродроме «Веретье». Первые сообщения о трех хлопках поступили вечером 30 октября. В результате произошедших взрывов на объекте, находящемся под охраной военных, обломки боевых машин разлетелись в радиусе 200 м. Среди предварительных версий инцидента присутствуют диверсия и нарушение техники безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх