На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сбой в работе WhatsApp привел к росту аудитории Telegram

Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на данные Mediascope.

В день сбоя в работе мессенджера аудитория Telegram увеличилась на пять миллионов человек по сравнению с показателями двумя днями ранее, что стало рекордном с октября прошлого года.

Вместе с тем, в последующие дни с возобновлением работы WhatsApp аудитория Telegram начала сокращаться. К 28 октября аудитория сократилась до 47,7 миллиона человек.

Аудитория WhatsApp в день сбоя достигала 73,7 миллиона человек.

Напомним, что масштабный сбой в работе WhatsApp произошел утром 25 октября. Мессенджер стал недоступен для пользователей во всем мире. Сбой продлился около двух часов. Это самый большой сбой в работе мессенджера за последний год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх