На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Рогозин заявил, что не отказывался возглавить будущий Крымский федеральный округ

- Это ложь. В это грозное для нашей страны время я готов выполнить любую задачу, которую поставит Родина, - прокомментировал Рогозин сообщение BRIEF. «Дмитрий Рогозин отказался возглавлять будущий Крымский федеральный округ», - сообщал телеграм-канал.

Еще в апреле депутат Госдумы от Крыма Дмитрий Белик допускал возможность воссоздания Крымского федерального округа после спецоперации.

Напомним, что Крымский федеральный округ просуществовал в период с 2014 по 2016 год и состоял из Севастополя и Республики Крым. Позже субъекты включили в состав Южного федерального округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх