На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Песков: от Киева не поступали предложения по новогоднему перемирию

Так он ответил на вопрос, рассматривают ли российские власти новогоднее или рождественское перемирие с Украиной, и примут ли предложение, если таковое поступит. Этой темы нет на повестке дня, уточнил представитель Кремля.

В середине ноября украинский президент Владимир Зеленский предложил провести переговоры России и Украины публично, так как Россия продолжает публично свою спецоперацию.

До этого, выступая на саммите G20, Владимир Зеленский заявил, что страна не пойдет на переговоры по плану Москвы. Песков подчеркнул, что предложения Зеленского провести российско-украинские переговоры публично свидетельствует о нежелании Киева идти на диалог. Он напомнил, что мнение украинской стороны по поводу того, какими должны быть переговоры, постоянно меняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх