На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канада потребовала объяснений от хоккеистов, продолжающих играть за российские клубы

Ведомство требует объяснений, почему спортсмены до сих пор не покинули территории этих стран, хотя предупреждение по этому поводу было опубликовано ранее.

"Канадцы продолжают играть за команды КХЛ в России и Белоруссии, несмотря на предупреждения правительства Канады покинуть эти страны", - заявил министр иностранных дел Мелани Жоли, слова которого приводит телеканал RDS.

Министр добавил, что спортсмены, которые решат продолжить сотрудничество с российскими клубами, должны будут публично объяснить свои решения. "Спортсмены, решившие играть и сотрудничать с Россией и Беларусью, должны объяснить свои решения общественности", - говорится в заявлении.

По сведениям канадского МИД, в настоящее время за российские команды играют 44 хоккеиста из Канады.

Ведомство призвало всех хоккеистов покинуть территорию России и Белоруссии, так как оказание кoнсульских услуг на их территориях могут стать крaйне ограниченными, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на канадские издания.

Анaлогичное заявление сделали в Федерaции хоккея США.

Напомним, что после начала военной спецоперации Международная федерация хоккея (ИИХФ) отстранила российскую и белорусскую сборные от участия в соревнованиях под ее эгидой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх