На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

По меньшей мере 44 человека погибли в результате мощного землетрясения в Индонезии

«По информации, которую я получил на данный момент, только в этой больнице умерло около 20 человек и лечатся не менее 300 человек», — сообщил журналистам один из местных чиновников (цитата по AFP).

По информации источника, речь идет об одной из больниц округ Чианджур в провинции Западная Ява. Позднее агентство сообщило о гибели по меньшей мере 44 человек.

Как сообщает ТАСС, в результате землетрясения повреждены не менее семи жилых домов. Судя по видео от очевидцев из Индонезии, последствия стихийного бедствия более масштабны. В частности разрушены или повреждены школы, больницы, административные здания, линии электропередач, повалены деревья.

Подземные толчки были зарегистрированы в 14:21 по местному времени (09:21 по мск). В Европейско-средиземноморском сейсмологическом центре сообщили, что эпицентр подземных толчков залегал на глубине 5 км в 74 км юго-восточнее столицы Индонезии Джакарты, где тоже ощущались подземные толчки. По данным Геологической службы США, землетрясение имело магнитуду 5,4.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх