На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон ввел санкции против граждан России, Белоруссии и компаний из Гватемалы

В заявлении американского ведомства уточняется, что под санкциями оказались Дмитрий Кудряков и Ирина Литвинюк. Им вменили «участие в эксплуатации горнодобывающего сектора Гватемалы». Также в перечне фигурируют гватемальские компании Compania Guatemalteca de Niquel, Compania Procesadora de Niquel и Mayaniquel.

Их считают связанными с россиянином и белорусской.

По данными министерства, это дочерние организации Solway Investment Group, которое «эксплуатирует гватемальские рудники с 2011 года». В документе говорится, что Кудряков и Литвинюк в течение нескольких лет "совершали коррупционные деяния" в поддержку интересов российских горнодобывающих компаний.

Ранее стало известно, что Вашингтон собирается ввести очередные санкции против РФ, которые затронут транснациональную сеть частных лиц и компаний, занимавшихся закупкой военных технологий для российской спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх