На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На главной елке Твери обнаружили гирлянду с Байденом, Зеленским и Пугачевой

В Твери обсуждают украшение, которое обнаружили на главной елке города. Горожане заметили бумажную гирлянду с изображениями певицы Аллы Пугачевой Максима Галкина (признан иноагентом в РФ), президента США Джо Байдена, Владимира Зеленского, главы Франции Эммануэля Макрона, а так же певицы Лаймы Вайкуле.

На фигурках так же размещены надписи «оторви мне что-нибудь» и «Россия лучше всех».

О политической гирлянде рассказали местные сообщества в соцсетях. Часть горожан восприняла акцию с положительно: «Народ у нас с юмором, пусть висят», - написала жительница города в сообществе «Осторожно, Тверь». Но кто-то посчитал, что это провокация.

Автор арт-объекта остался раскрытым. Кто это сделал и будут ли его искать, не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх