На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Алла Пугачева назвала рабами тех, кто осудил ее решение покинуть страну

На своей странице в соцсети она назвала рабами всех тех, кто критикует ее за данное решение.

"Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами", – написала Алла Пугачева на своей странице в соцсети.

Напомним, что накануне стало известно, что народная артистка уехала из России вместе со своими детьми. Ее автомобиль заметили в столичном аэропорту. Артистка запросила личные дела детей для того, чтобы перевести их в израильскую школу, а также выставила свой дом на продажу.

Артистка вместе с супругом Максимом Галкиным* (внесен в реестр иноагентов) выехали из страны в начале спецоперации. В конце августа стало известно, что артистка вернулась в Россию.

* внесен в реестр физлиц, выполняющих на территории РФ функцию иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх