На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-нападающий российской сборной Роман Павлюченко объявил о завершении карьеры

"Мне 40 лет, уже хватит. Второй дивизион — не такой высокий уровень, но там молодые ребята, с которыми мне уже тяжеловато тренироваться, другие скорости. Надо хотя бы уровню соответствовать, но уже не готов поддерживать такую физическую работу", - заявил футболист в интервью Sports.ru.

Он отметил, что по факту его спортивная карьера уже давно завершилась.

За "Знамя" в последнее время он играл просто для себя, чтобы поделиться опытом с молодыми футболистами.

"Сейчас я понял, что окончательно пора заканчивать с этим. Нервы, как видите, уже иногда сдают", - добавил футболист.

Напомним, что ранее футболиста дисквалифицировали на восемь матчей за попытку физического воздействия на соперника и оскорбления. Инцидент произошел во время матча 17-го тура Второй лиги против "Космоса".

Футболист в разные годы играл за различные российские клубы, с 2008 по 2012 годы входил в состав лондонского "Тоттенхэма". В составе российской сборной стал бронзовым призером Евро-2008. В последние годы футболист выступал за ногинский клуб "Знамя", который играет во Второй лиге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх