На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: в Дагестане сотрудник военкомата подделывал подписи на повестках

«Такую нехитрую систему работы придумал 40-летний Магомед Магомеднуров — инспектор военно-учетного стола из Унцукульского района. Магомеднуров прикинул, что двое мужчин, прикрепленных к его военкомату и работающих на стратегическом объекте в Карачаево-Черкесии, уж точно отправятся на мобилизацию», — сообщает Baza.

Для этого, по информации источника, инспектор решил расписаться в повестках вместо граждан. Спустя какое-то время за работниками стратегического объекта пришли как за уклонистами. Для них это стало полной неожиданностью, ведь они не расписывались в повестках.

«После небольшого расследования, полиция и вышла на Магомеднурова. Впереди сотрудника военкомата ждет обвинение в подделке документов», — говорится в сообщении.

По информации Базы, таким образом сотрудник военкомата пытался улучшить свою статистику. Источник не уточняет, были ли у инспектора личные мотивы для подделывания подписей на повестках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх