На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Челябинске 10-летний мальчик умер на руках у матери: скорая к нему ехала два часа

Однако в воскресенье, когда школьник был у бабушки, ему стало хуже, сообщает Ural Mash. В обед температура поднялась до 39 градусов. У ребенка началась рвота. Сбить температуру сначала не получалось. Однако позднее его температура упала ниже 36 градусов. Бабушка начала беспокоиться.

Мама школьника вызвала скорую около половины девятого вечера и отпросилась с работы.

Через два часа скорая так и не приехала. В половине одиннадцатого мать сама повезла ребенка в больницу, однако доехать до нее не удалось - ребенок умер в машине на руках у матери, сообщает канал.

Следственный комитет начал проверку. Назначена судмедэкспертиза, которая установит причины гибели ребенка. В сообщении Следственного комитета говорится, что мальчик поступил в больницу утром 12 декабря после ухудшения состояния во время болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх