На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Война уйдет под воду: Британия попытается защитить трансатлантические кабели

После взрывов подводных газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2», Запад обеспокоился тем, что следующим этапом такого рода диверсий могут стать подводные кабели связи, и прежде всего тех, которые касаются интернета между Европой и Северной Америкой, сообщает британское издание The Daily Mirror.

Один из источников издания в службе безопасности страны пояснил:

«Еще одна возможность - это атака на кабели связи между Великобританией и Америкой, многие из которых связывают США с европейским континентом. Разрушение этих интернет-каналов связи может нанести большой ущерб мировым финансовым рынкам…»

В связи с этой угрозой, Великобритания направит два специализированных судна для охраны подводных телекоммуникационных кабелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх