На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФАС обвинила Собчак в незаконной рекламе алкоголя через интернет

«УФАС по Москве постановил признать должностное лицо – ИП Собчак Ксению Анатольевну виновной в совершении правонарушения… назначить наказание в виде предупреждения», — говорится в документе УФАС по Москве, с которым ознакомился корреспондент «РИА Новости».

Согласно постановлению, на одном из Youtube-каналов появилась реклама игристого вина, распространителем которой является ИП Ксения Анатольевна Собчак.

Согласно рекламному законодательству, запрещено рекламировать алкоголь в интернете. Помимо этого должна присутствовать маркировка, напоминающая о вреде потребления спиртного. Мера наказания избрана с учетом того, что правонарушение совершено впервые.

У Собчак есть право обжаловать приговор в арбитражном суде в течение 10 суток после вручения постановления или его копии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх