На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сумку с женскими конечностями нашли в пруду Санкт-Петербурга

«2 ноября 2022 года в Колпинском районе во время уборки акватории реки Ижора в зарослях водной растительности работниками коммунальных служб была обнаружена спортивная сумка, в которой находились части тела неустановленного человека», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Организованы экспертизы, следователи занимаются выяснением обстоятельство произошедшего и причастных лиц.

«Страшную находку обнаружил рабочий во время очистки Ижорского пруда в Колпино. В черной матерчатой сумке лежали фрагменты женских ног. По предварительной оценке, сумка пробыла в воде 9-13 дней», — сообщает Telegram-канал Baza.

По информации источника, найденные конечности отправили в морг. Оперативники приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения. Полиция ищет другие фрагменты женского тела. Личность погибшей не установлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх