На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск уверен, что попытка забрать у России Крым приведет к ядерной войне

- Нравится это кому-то или нет, но Крым абсолютно точно рассматривается Россией как ее важнейшая часть. Крым также имеет ключевое значение для национальной безопасности России, так как это южная военно-морская база. С ее точки зрения потеря Крыма — это как потеря США Гавайев и Перл-Харбора, - подчеркнул Илон Маск.

Он заявил, что Россия безусловно выберет применить ядерное оружие, если будет выбор между этим и отказом от Крыма.

- Если мы нанесем ядерный удар по России, она нанесет ядерный удар по нам. И тогда начнется Третья мировая война, - сказал Илон Маск.

Ранее он на своей странице в Twitter опубликовал серию сообщений, в которых спрогнозировал варианты завершения конфликта на Украине, а также устроил голосование о возможных условиях завершения кризиса.

Маск предложил провести повторные референдумы в регионах под наблюдением ООН, на основании результатов которых будет принято решение о принадлежности территорий. В плане миллиардера «Крым формально входит в состав России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева)», гарантируется его водоснабжение, а Украина остается нейтральным государством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх