На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинские СМИ сообщили о взрывах в Киеве после объявления воздушной тревоги

«Киев! В городе слышны взрывы!», — сообщило издание «Зеркало недели» (цитата по «РИА Новости»).

По информации украинских СМИ, звуки взрывов были слышны в левобережных районах города. Позднее было поступили сообщения, что взрывы являются плановыми. Официальные заявления, на данный момент, не поступали.

«Позже выяснилось, что взрывы в Киеве — плановые, и прилетов не было», — сообщает «Ъ», ссылаясь на украинское издание «Страна.ua».

С 10 октября на территории Украины наблюдаются проблемы с энергоснабжением после ударов по объектам энергетики. В энергосистеме страны наблюдается дефицит электроэнергии, из-за чего действуют ограничения в виде аварийных или плановых отключений света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх