На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Перми состоится суд над мнимым потерпевшим при стрельбе в университете

«7 ноября 2022 года в Ленинский районный суд г. Перми поступило уголовное дело в отношении Калинина А.О., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат)», — говорится в материалах по уголовному делу на сайте Ленинского районного суда Перми.

Его обвиняют в причинении ущербу государственным структурам в крупном размере на общую сумму 500 тыс. рублей. После стрельбы в ПГНИУ, которую устроил Тимур Бекмансуров, обвиняемый прибыл к врачу-травматологу с травмой стопы, которая якобы была получена при прыжке из окна. Как отмечает местное издание Properm.ru, во время стрельбы некоторые люди действительно выпрыгивали из окна. Следствие же утверждает, что Калинин в день происшествия даже не был на здании вуза.

«Дело назначено на 23.11.2022 в 11:00», — говорится на сайте суда.

Как сообщает «Коммерсантъ», обвиняемый уже признал вину в полном объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх