На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Не менее 17 человек погибли из-за сильных снегопадов в Японии

«По данным Агентства по борьбе с пожарами и стихийными бедствиями, к утру понедельника из-за сильного снегопада в рождественские выходные число погибших достигло 17, а число раненых - 93. Многие из них упали во время уборки снега с крыш или были погребены под снегом, упавшем с крыш», — сообщает AP.

Зимний фронт с обильными снегопадами обрушился на северные регионы страны на прошлой неделе.

В регионах на северо-востоке Японии выпало в три раза больше снега, чем в среднем за весь сезон. Высота снежного покрова на отдельных территориях превысила 80 см.

Как сообщают «РИА Новости», высота сугробов в префектуре Ямагата доходит до 229 см, в Амори — до 193 см, в Ниигате — до 170 см, в Хоккайдо — до 154 см, в Фукусиме — до 148 см. По информации издания, ссылающегося на местные власти, из-за снегопадов пострадали не менее 110 человек.

В муниципалитетах призвали жителей соблюдать осторожность при расчистке снега и не работать в одиночку. По данным министерства экономики и промышленности, в большинстве пострадавших районов было восстановлено электроснабжение. Вечером в воскресенье из-за снегопада было приостановлено движение поездов, задерживались рейсы. В министерстве транспорта сегодня заявили о возобновлении движения на большинстве участков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх