На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинские спецслужбы провели обыски в православных храмах Херсона

Обыски в храмах спецслужбы решили провести для того, чтобы «исключить использование религиозных общин как ячейки «русского мира». Операция носила название «контрразведывательного мероприятия». Она проводилась вместе с сотрудниками нацполиции и нацгвардии.

Спецслужбы осмотрели территорию храмов в поисках лиц, которые могут быть причастны к противоправной деятельности в ущерб суверенитету страны.

В церквях искали пророссийские материалы, запрещенные к распространению, отмечается в сообщении.

Украинские спецслужбы проводят обыски в православных церквях с ноября. Их инициировал после того, как во время богослужения в украинской лавре прозвучала песня со словами «звон плывет, плывет над Россией» и «пробуждается матушка Русь». После инцидента священника отстранили от богослужений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх