На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Туротрасль Крыма за девять месяцев 2022 года потеряла почти треть доходов 

«В курортной сфере за 9 месяцев текущего года мы имеем минус 29,5% при 6 миллионах туристов. Но это связано с объективными причинами, которые тормозят развитие рекреационной сферы. Здесь важно, что сама эта отрасль сохранена, модернизируется. А значит — при восстановлении военно-политической стабильности, при нормальной работе транспорта мы имеем все основания ждать здесь прорыва», — заявил Константинов на своем Telegram-канале.

В своем сообщении он также отметил, что за 10 месяцев этого года в бюджет Крыма поступили 57,9 млрд рублей, что на 20% больше, чем годом ранее. При этом размер дотаций из федерального бюджета составил 134,4 млрд рублей — это на 40 млрд больше, чем годом ранее, а также в два раза больше собственных доходов республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх