На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В канистры не отпускать. Власти Севастополя рассказали об ажиотаже на заправках

Глава Севастополя Михаил Развозжаев рассказал о ситуации с продовольствием и топливом в городе. По его данным запаса бензина хватит на 40 суток, но наблюдается ажиотаж на заправках

«Поступают сигналы, что люди на заправках пытаются покупать бензин под запас канистрами. Чтобы не провоцировать искусственный ажиотаж: бензин в канистры отпускаться не будет», - сообщил Развозжаев в своем телеграмм-канале.

Так же в городе, по данным губернатора достаточный запас продуктов, но тем не менее. Власти ввели ограничение на количество продаваемой бакалеи в одни руки.

«Запас продуктов в городе тоже достаточный: сахар на 23 дня, мука на 27 дней, макароны на 29 дней, масло подсолнечного на 46 дней, консервы мясные на 106 дней, и так далее, - сообщил он, - чтобы избежать ажиотажа мы также вводим ограничение на отпуск товаров бакалейной группы : в одни руки до 3-х килограммов или трех пачек продуктов».

Ранее минпром Крыма сообщил об ограничениях на продажу бакалеи до трех килограмм в одни руки, но власти полуострова быстро опровергли эту информацию, отметив, что запасов хватит более чем на 50 дней.

«Мы не отрезаны от материка! Есть сухопутные коридоры через новые территории, уже заработала паромная переправа в районе Крымского моста, - обратился Развозжаев к горожанам, - сохраняйте спокойствие. Не поддавайтесь панике».

Как ранее сообщали «Новые известия», 10 октября в результате подрыва автомобиля на Крымском мосту произошло обрушение двух пролетов автомобильной ветки. От взрыва загорелся состав с топливом. Движение по мосту остановлено. Власти Крыма занимаются организацией паромной переправы. Движение поездов в Крым остановлено. При этом судоходство в районе моста продолжается в прежнем объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх