На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вице-мэр Вильнюса предложил снести Дом Москвы

Как сообщает Eadaily, в апреле этого года суд Литвы вынес решение том, что разрешение на строительство здания выдано незаконно. В связи с этим он полагает, что здание подлежит сносу.

«Теперь уже государство имеет право и обязанность само позаботиться, чтобы эта точка шпионов, создававшаяся для того, чтобы мы имели в Вильнюсе дом шпионажа, была снесена», — приводит издание слова вице-мэра.

В ближайшие дни мэрия обратится в Национальную земельную службу с заявлением о расторжении договора аренды земли с Домом Москвы — с тем, чтобы после сноса недостроя изъять землю для нужд города.

С вице-мэром солидарен мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс. Он также убежден, что почти достроенный Дом Москвы необходимо разрушить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх