На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Доходы военных вырастут на треть на фоне спецоперации

Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на данные Электронного бюджета.

Как отмечает издание, изначально в бюджете на этот год было заложено 912 миллиарда рублей на выплаты военным, однако позднее эта сумма была увеличена до 1,2 триллиона рублей.

Вместе с тем, реальная зарплата военных вырастет лишь на 16%, так как инфляция в этом году, по прогнозам Минэкономразвития, составит 13,9%.

Ранее президент России Владимир Путин утвердил выплаты для мобилизованных граждан на уровне не ниже 195 тысяч рублей. Столько же получают призванные на службу по контракту участники спецоперации. Издание отмечает, что участвующие в спецоперации военнослужащие будут получать в пять раз больше тех, кто работает в тылу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх