На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Латвии начали процесс выдворения сотрудников «Дождя»* в Россию

Перед этим Пабрикс указал, что «Дождь»* должен уехать в Россию, а вид на жительство его сотрудников должен быть аннулирован.

Ранее сегодня глава нацсовета по электронным средствам массовой информации республики Иварс Аболыньш, против «Дождя»* возбудили дело об административном правонарушении. Канал выплатит штраф в размере 10 тысяч евро за то, что в эфире было продемонстрировано изображение Крыма в составе России, а также за наименование российской армии «нашей армией».

Причиной этому стали слова журналиста канала Алексея Коростелева в прямом эфире о том, что сотрудники этого СМИ помогают российским военным в зоне проведения спецоперации на Украине. Журналист тут же был уволен.

*СМИ-иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх