На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нападающий Стерлинг покинул ЧМ из-за вооруженного ограбления его дома в Англии

Форвард сборной Англии Рахим Стерлинг был вынужден досрочно покинуть чемпионат мира и вернуться в Англию после известий о том, что в его доме побывали вооруженные грабители, сообщает Daily Mail. Преступники ворвались в его особняк в графстве Суррей в субботу, когда дома находились его партнерша с детьми.

В тот же вечер на месте происшествия была полиция, и роскошное поместье патрулировалось до поздней ночи в воскресенье.

Инсайдеры сообщили, что во время ограбления были украдены часы стоимостью около 300 000 фунтов стерлингов. Вероятно, грабители решили побывать в особняке, поскольку были уверены, что хозяева отсутствуют: перед игрой со сборной Ирана подруга Стерлинга Пейдж Милиан опубликовала фото с круизного лайнера в Дохе, где во время чемпионата живут члены семей английских игроков. Но во время налета Милиан уже находилась дома с тремя детьми. Стерлинг не в первый раз становится мишенью для грабителей: когда в 2018 году он играл за «Манчестер Сити» и жил в Чешире, к нему в дом также ворвались. Однако в тот раз преступников испугала сработавшая сигнализация, и они остались с пустыми руками.

Новость об отъезде Стерлинга футболисты английской сборной узнали лишь за полтора часа до начала матча, перед выездом на стадион. Главный тренер Гарет Саутгейт сказал игрокам, что нападающий вынужден пропустить 1/16 финала, чтобы «разобраться с семейными делами», но не уточнил, вернется ли он в Катар. После победы Саутгейт добавил: «Приоритет для него – быть со своей семьей. Мы поддерживаем это и готовы дать ему столько времени, сколько необходимо. Я не хочу подвергать его давлению. Иногда футбол – это не самое главное, семья должна быть на первом месте». Тренера поддержали все игроки. Капитан сборной Гарри Кейн сказал: «Мысленно мы вместе с ним и его семьей. Посылаем ему наши наилучшие пожелания и надеемся увидеть его как можно скорее».

Этот случай – лишь одна из краж со взломом, случившихся за последнее время в домах английских футболистов. Так, в 2020 году четверо налетчиков в масках ворвались в дом бывшей звезды «Арсенала» и «Челси» Эшли Коула, когда тот смотрел телевизор. Бандиты угрожали ему, заявив, что будут ломать пальцы плоскогубцами, плеснут в лицо кислотой или подожгут. К счастью, полиция прибыла вовремя.

В начале года руководство «Манчестер Юнайтед» заявило, что пересмотрит меры безопасности своих игроков, после того как был ограблен молодой игрок Таит Чонг. Спортсмен спал у себя дома в Манчестере, восстанавливаясь после травмы, когда в три часа ночи к нему ворвались трое мужчин в балаклавах и «приставили ножи к горлу». Налетчики скрылись, забрав часы и ювелирные изделия. До Чонга жертвами грабителей стали звезды «Юнайтед» Пол Погба, Виктор Линделоф и Джесси Лингард. А игрок «Манчестер Сити» Жоао Канселу показывал в соцсетях свое лицо в синяках, которые оставили головорезы, ударившие его во время налета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх