На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генсек ООН заявил, что планета катится в "климатический ад"

"Наша планета быстро приближается к переломному моменту, который сделает климатический хаос необратимым. Мы на шоссе в климатический ад, а наша нога стоит на акселераторе", - заявил он.

Он добавил, что изменение климата происходит катастрофически быстро. Уже вся планета шлет сигнал бедствия.

Напомним, что ранее экоактивисты устроили несколько акций протестов, чтобы обратить внимание на проблемы глобального потепления.

Они забросали картину Клода Моне "Стога сена" в Музее Барберини в Потсдаме картофельным пюре. Одна из участниц акции тогда заявила, что в мире есть люди, которые голодают, мерзнут, умирают. "А все, чего вы боитесь, это томатного супа или картофельного пюре на картине. Знаете, чего боюсь я? Что к 2050 году мы не сможем прокормить наши семьи. Эта картина не будет стоить ничего, если нам придется драться из-за еды", - заявила она. До этого экоактивисты облили томатным супом картину "Подсолнухи" Винсента ван Гога в Национальной галерее Лондона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх