На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

За взрывом на Крымском мосту стоят спецслужбы Украины, утверждает The New York Times

Как сообщила газета The New York Times, которую цитирует Lenta.ru, по словам источника, агенты спецслужб Украины использовали бомбу с часовым миханизмом, загруженную в грузовик, который ехал по мосту».

В Киеве власти сохраняют полное молчание и никаких официальных заявлений по поводу диверсии на Крымском мосту пока не делали.

Между тем, целый ряд украинских политиков и раньше заявляли, что подобные объекты когда-нибудь станут «законной целью для удара». А сегодня они не скрывают своей радости по поводу удачной атаки, пишет газета.

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк через несколько часов после взрыва на Крымском мосту написал в Twitter: «Крым, мост, начало».

8 октября в 06:07 по мск времени на Крымском мосту взорвалась фура. В результате взрыва два автомобильных пролета моста были разрушены, а следовавший рядом железнодорожный состав с цистернами загорелся. По данным Следственного комитета РФ, загорелись семь цистерн. По информации Следкома, погибли три человека.

«Предположительно, это пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших - мужчины и женщины, их личности устанавливаются», - сообщили в российских правоохранительных органах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх