На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Почин века: главной судьей матча мужского ЧМ впервые назначена женщина

«Стефани Фраппар станет первой в истории женщиной-арбитром, которая выступит в качестве главного судьи на мужском чемпионате мира по футболу», — отмечает Forbes, ссылаясь сообщение представителей Международной федерации футбола (ФИФА).

Француженка будет судить матч на ЧМ-2022 в Катаре, где в рамках третьего тура группового этапа (группа E) встретятся команды Коста-Рики и Германии.

Игра запланирована на 1 декабря, и состоится на стадионе «Эль-Байт» в Эль-Хауре.

В группе E сложилась непростая ситуация, при которой ни одна команда не может рассчитывать на гарантированный выход в плей-офф. Лидером группы после двух матчей является сборная Испании, в активе которой четыре очка. У команд Коста-Рики и Японии по три очка. Германия набрала 1 очко за две игры.

Что же касается Фраппар, то она является лидером рейтинга женщин-судей по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). В 2019 году она судила финал Суперкубка УЕФА, а в 2022-м году — финал Кубка Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх