На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД РФ заявили об отсутствии предварительных условий для переговоров с Украиной

«С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия - чтобы Украина проявила добрую волю», — ответил Руденко на соответствующий вопрос журналистов (цитата по ТАСС).

Он добавил, что российская сторона не меняла позиции и всегда выражала готовность продолжить переговоры. Замминистра обратил внимание на принятый Киевом закон, запрещающий вести мирные переговоры с Москвой.

Дипломат назвал это «их выбором».

«Мы всегда заявляли о нашей готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине», — подчеркнул он.

Отвечая на вопросы журналистов, Руденко заявил, что Россия и США не ведут переговоры по Украине. Замглавы МИД также рассказал о продолжающихся переговорах по созданию защитной зоны вокруг Запорожской АЭС. Он отметил поступившее предложение от МАГАТЭ, которое изучают «компетентные органы РФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх