На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полиция Риги задержала нелегального установщика российских телеканалов

По версии следствия, задержанный установил российские каналы не менее чем в 100 домохозяйствах. Своих клиентов он искал через интернет, после чего сам приходил и настраивал им телевидение. Затем оказывал клиентам услуги по техобслуживанию, сообщает латвийский портал Delfi.

Во время обысков у задержанного нашли оборудование для настройки ТВ-сигнала и коды доступа к оператору "Триколор-ТВ".

У него изъяли телеприемники, а также банковские карты и отчетные документы. Кроме того, дома у задержанного обнаружили наркотики. Полицейские изъяли 200 грамм амфетамина и около одного килограмма марихуаны.

По данное статье уголовного кодекса задержанному грозит до двух лет лишения свободы, а также штраф. Кроме того, в отношении него возбудили еще одно дело за незаконный оборот наркотиков. Задержанный находится под арестом.

Напомним, что ранее власти запретили транслировать в стране российские телеканалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх