На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Запорожской области заявили, что не планируют эвакуацию населения

Он добавил, что эвакуация будет возможна, если возникнет угроза для жизни людей.

"Если будут обстрелы на линии фронта, и это будет сопряжено с повышенной угрозой для людей, возможно, такие меры будут приниматься", - отметил он, добавив, что если эвакуация и начнется, то не в другие регионы России, а вглубь Запорожской области.

Слова врио губернатора приводит "Интерфакс".

Напомним, что ранее была объявлена эвакуация жителей Херсонской области. В начале ноября эвакуацию расширили еще на 15 километров. Это было связано с угрозами затопления региона, если украинские военные нанесут удар по Каховской ГЭС. С правого берега Днепра эвакуировали около 115 тысяч человек. На этой территории остается еще около 100 тысяч жителей. Их эвакуация продолжается.

Минобороны 9 ноября сообщило об отводе войск из Херсона на левый берег. Министр обороны России Сергей Шойгу пояснил, что жизнь военнослужащих была в приоритете при принятии этого не простого решения. Военные заняли оборону по левому берегу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх