Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Бывший хоккеист КХЛ умер в 32 года от коронавируса

Бывший хоккеист КХЛ умер в 32 года от коронавируса

Во время выступления в КХЛ Владислав Егин участвовал в 45 матчах, - cообщает "Советский спорт", в которых забросил три шайбы и отдал четыре результативные передачи. Сегодня, 11 мая, стало известно о смерти спортсмена в возрасте 32 лет из-за осложнений от перенесенной коронавирусной инфекции.

"Ушел из жизни экс-игрок нашего клуба Владислав Егин, - цитирует сообщение "Автомобилиста" РБК. - Ему было всего 32 года. Влад зарекомендовал себя как отличный боец и надежный защитник, не жалевший себя ради успехов команды. Выражаем соболезнования семье и друзьям Владислава! Влад, мы всегда будем помнить тебя и твою игру!"

Владислав Егин выступал за этот клуб из Екатеринбурга в сезонах 2013-14 и 2014-15 годов, свой последний матч в его составе он провел 5 декабря 2014 года. Остаток сезона спортсмен играл в составе "Липецка", с которым ему удалось выйти в плей-офф. Но после этого Владислав Егин решил завершить профессиональную карьеру. В составе Высшей хоккейной лиги также выступал в также составе команд из клубов "Рубин", "Ермак", "Рязань", "Донбасс" и "Молот-Прикамье".

5 апреля от коронавируса умер известный спортивный комментатор Владимир Гендлин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх