На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Украины сообщили о возвращении тела погибшего американского добровольца

Он отметил, что в рамках данного этапа обмена пленными военнослужащими на Украину вернулись один офицер и девять солдат. Он не уточнил, сколько российских военнопленных передали России. Российская сторона пока не прокомментировала информацию об обмене.

Ранее СМИ сообщили о гибели американского наемника, воевавшего на стороне Украины.

Напомним, что на прошлой неделе в рамках обмена военнопленных двух стран на родину были возвращены 72 российских моряка с гражданских судов, которые застряли в одесском порту. Освобожденных российских военнопленных помещают в больницы для реабилитации и лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх