На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз согласовал восьмой пакет антироссийских санкций

Кроме того, вводится запрет на предоставление инжиниринговых, юридических и IT-услуг российским организациям.

Новый пакет санкций продлевает запрет на импорт стальной продукции, бумаги, пластика, химикатов, сигарет, а также на экспорт технологий.

В санкционные списки планируют добавить чиновников Запорожской и Херсонской областей.

Ранее данные регионы были включены в состав России после проведения референдумов.

Кроме того, планируется ввести критерии по недопустимости обхода европейских санкций.

Новый пакет санкций вступит в силу после официального опубликования.

Напомним, что страны Евросоюза начали готовить новый пакет антироссийских санкций после проведения референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Данные регионы вошли в состав России. Страны Евросоюза обсуждали установление потолочных цен на российские нефть и газ. Ряд стран выступают против, опасаясь, что Россия приостановит поставки вовсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх