На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Петербурге установили памятник погибшим от жестокого обращения животным

Скандальная история произошла в прошлом году. Живодеры на протяжении двух месяцев издевались над котом и снимали это на видео. Кот погиб. В феврале этого года суд приговорил местного жителя к трем с половиной годам лишения свободы, а его супругу - к трем годам и двум месяцам колонии за жестокое обращение с животным.

Бронзовый памятник был изготовлен на Урале по проекту челябинского скульптора Анны Шумаковой, сообщает 29.ru. Памятник установили на городском кладбище домашних животных на улице Электропультовцев.

На открытие памятника пришли активисты. К монументу они принесли цветы и игрушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх