На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: в Пятигорске полиция по ошибке задержала не ту девушку

Утром 13 декабря девушка по имени Валерия вышла из своей квартиры. В подъезде она столкнулась с двумя мужчинами. Один из неизвестных схватил девушку за одежду, однако она вырвалась и побежала на первый этаж. Там мужчины настигли Валерию — сначала девушку прижали к стене, а затем повалили на пол, поставили на грудь колено и надели на одну руку наручники.

Все это время Валерия звала на помощь, оказывала отчаянное сопротивление и умоляла мужчин не трогать ее, потому что дома дожидается ребенок. Тогда неизвестные предложили пройти в квартиру Валерии и попытались надеть на нее второй наручник, но получили отпор. Тогда девушке предложили успокоиться, отчего-то назвав ее Натальей. Девушка сообщила, что ее зовут не так, и показала документы.

Как выяснилось, Валерию попытались задержать сотрудники полиции. Они искали соседку Валерии и все перепутали, а сама Валерия приняла полицейских за насильников. У девушки были диагностированы растяжение связок и сотрясение. Теперь полицейским грозит дело о превышении полномочий.

Однако правоохранители тоже обратились в травмпункт, заявив, что при попытке задержания Валерии на них напал какой-то мужчина. Только вот, судя по всему, никто этого мужчину, кроме самих полицейских, не видел, сообщает ТГ Baza.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх