На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Харькове, Полтаве и Сумах объявлена воздушная тревога

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ и данные представителей местных властей.

Ранее 13 октября стало известно о воздушной тревоге в окрестностях Киева.

Замглавы офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко сообщил об ударах по объектам важной инфраструктуры в Киевской области.

Жителям велят оставаться в укрытиях. По словам Тимошенко, удары наносят дроны-камикадзе.

Воздушная тревога на территории Украины объявляется ежедневно с 10 октября. Ракетными ударами уже повреждены объекты энергоснабжения и связи. В ходе ударов пострадали до трети объектов энергетики страны. Во Львове и ряде других городов удары привели к отключениям электричества.

Одновременно удары наносятся и по российским городам. Так, в Белгороде обломки ракеты частично разрушили жилую многоэтажку.

Ранее российский президент Владимир Путин обвинил Киев в теракте на Крымском мосту и пообещал «жесткий» ответ. В результате подрыва на мосту грузового автомобиля воспламенились семь топливных цистерн железнодорожного состава, а два автомобильных пролета моста обрушились. В СК РФ полагают, что ЧП на мосту стало следствием теракта, совершенного с подачи спецслужб Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх