На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Эдгара Запашного напал тигр во время репетиции

- Меня на репетиции зацепил за лицо молодой тигр Рой. Это не была его атака для того, чтобы убить меня. Он просто отмахнул лапой, а я в это время отвлекся на своего молодого помощника. Как говорится: сам виноват, моя ошибка, - рассказал своим подписчикам дрессировщик.

На видеозаписи, которую опубликовал Запашный, видны царапины и кровь на его лице.

У него глубокая рана Неа лбу, ссадина на щеке и поврежденные сосуды глаза.

Напомним, что народный артист России Эдгар Запашный - представитель цирковой династии Запашных. Сейчас он руководит Большим Московским государственным цирком на пр. Вернадского. Кроме того, он является продюсером и ведущим Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх