На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро — на церемонию прибыли президенты РФ и Кубы

«Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра», — уточняет издание «Коммерсантъ».

Инициатором установки памятника Фиделю Кастро выступило Минобороны РФ. План был согласован в Мосгордуме. Российское военно-историческое общество (РВИО) выбирало проект памятника, для чего было организован закрытый конкурс, в котором победила разработка скульптора Алексея Чебаненко и архитектора Андрея Белого.

Президент Кубы Мигель Диас-Канель прибыл в Москву 19 ноября. После посещения церемонии открытия памятника кубинский лидер проведет переговоры с главой России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх