На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Риме более 10 тысяч человек устроили акцию против поставок оружия Украине

- Скажем "нет" военной экономике, увеличению военных расходов и поставкам оружия на Украину, - скандировали протестующие, собравшиеся в центре Рима.

Один из участников протеста Гуидо Лутрарио подчеркнул, что решения властей «не открывают никакой перспективы для страны».

- Имеет место дьявольское стремление нанести удар по самым слабым, - указал демонстрант.

РИА Новости приводит слова еще одного участника протестов Эдуардо Сордже, который сказал, что «военные расходы растут, а зарплаты остаются нищенскими».

2 декабря забастовку провели представители профсоюзов. В акции участвовали транспортные, медицинские и школьные работники. Они также также выступили против поставок оружия на Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх