На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Архангельской области сотрудник транспортной полиции спас упавшего под поезд

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудника патрульно-постовой службы полиции линейного отделения полиции на станции Коноша Вологодского ЛО МВД России на транспорте УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу старшего сержанта полиции Юрия Денисова, который спас мужчину, упавшего под поезд», — говорится в сообщении на сайте «МВД Медиа».

В ходе несения службы, Денисов заметил бегущего человека, который пытался успеть на отходящий от платформы поезд Москва — Архангельск. Полицейский сразу заподозрил, что спешка опаздывающего пассажира может иметь негативные последствия, а также проследовал за бегущим.

«50-летний мужчина попытался заскочить на поднятую подножку, но сорвался и упал под набирающий ход состав. Сотруднику транспортной полиции удалось вытащить его на платформу из-под колес поезда», — рассказала Волк.

Полицейский напомнил пассажиру о важности соблюдения правил безопасности и сопроводил в медпункт, чтобы удостовериться в отсутствии травм упавшего под поезд.

«За смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга, старший сержант полиции Юрий Денисов награжден медалью МВД России "За доблесть в службе"», — подытожила официальный представитель МВД России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх