На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белоруссии начались занятия по мобилизационной готовности войск

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Минобороны страны.

Тренировки будут проводиться со всеми категориями военнослужащих, всеми воинскими подразделениями и органами военного управления.

Их цель — поддержание боевой и мобилизационной готовности армии, а также обучение личного состава необходимым тактикам поведения в различных обстоятельствах.

«Мероприятия проводятся в соответствии с планом подготовки по предназначению после очередного призыва на военную службу и освоения новым пополнением программы начальной военной подготовки», — говорится в пресс-релизе.

Ранее власти Белоруссии заявляли, что объявление мобилизации в стране пока не планируется.

После начала военной спецоперации РФ на территории Украины правительства ряда стран существенно нарастили оборонные бюджеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх