На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Костроме на прилавках магазинов появилось "патриотическое мясо" с буквой Z

Об этом сообщает местное издание kostroma.news.

Фотографии блюда опубликовали в соцсети. Жители города по-разному отнеслись к такой идее. "Люди, которые покупают это кушанье, им это мясо не становится поперек горла?" - поинтересовался один из пользователей. В сети прозвали блюдо "мобифштексами".

Другие пользователи вспомнили световую конструкцию в форме Z, которую установили в городе в начале спецоперации.

Позднее ее сломал турист из Москвы. Его оштрафовали на 40 тысяч рублей за вандализм, а также потребовали компенсацию за восстановление инсталляции в размере 80 тысяч рублей.

Жители города поинтересовались, не будет ли считаться "вандализмом" поедание таких "мобифштексов", не привлекут ли их после этого к ответственности.

Спрос на "патриотическое мясо" в городе оказался невелик. Филе пришлось продавать по аукционной цене, отмечает издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх