Новые Известия

1 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Сколько можно толочь воду в ступе,давно пора закончить этот бабский вой и ввести налог на бездетность,а в добавок огр...Бездетность вне з...
  • Николай Николаевич
    Правильно. Бдительного охранника уволить,взять никакого. Потом бегать искать виновных в гибели людей. Как это по-чино...В Сыктывкаре школ...
  • Лилия Королева
    ... к сожалению расплодились шавки.... ужас...😱😱😱«Надеюсь, там мне...

В ВОЗ не рекомендовали вакцинироваться от ковида более трех раз

В ВОЗ не рекомендовали вакцинироваться от ковида более трех раз

- Рекомендация направлена на борьбу с пандемией и смертностью среди населения, подверженного высокому риску, но не является общей рекомендацией вакцинировать все население после первого введения бустера, как описано в дорожной карте, - уточнил Кравиото.

Эксперты советуют второй бустер для людей из групп с наивысшим приоритетом через четыре-шесть месяцев после завершения первичной процедуры.

Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко указал, что россиянам следует вернуться к ношению масок в общественных местах и своевременно ревакцинироваться. По данным ведомства, ревакцинация необходима пациентам старше 50 лет и людям, имеющим хронические заболевания. В последние недели число ковид-заражений в стране стремительно растет. За неделю показатель вырос на 49,2%, а число попавших в больницы увеличилось на 29,8%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх