На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илья Яшин* останется в СИЗО до 10 мая

- Суд постановил: удовлетворить ходатайство прокурора. Продлить содержание под стражей до 10 мая, - объявила судья Оксана Горюнова.

Как пишет РИА Новости, гособвинитель в самом начале заседания попросил продлить Яшину* срок ареста. Он объяснил свое требование тем, что у Яшина в собственности имеется доля в квартире в Болгарии - недружественном государстве, входящем в Евросоюз - и в случае выезда с выдачей Яшина*возникнут проблемы.

Адвокат Яшина* Мария Эйсмонт возразила, объяснив свое возражение советской поговоркой о том, что «Болгария - не заграница». Коллега Эйсмонт Вадим Прохоров напомнил, что его подзащитный не ездил в Болгарию на протяжении нескольких лет. Он попросил отпустить Яшина* под домашний арест.

- По факту в деле только единственный свидетель - полковник МВД, который осматривал жилище, откуда я вел стримы, чего я не скрывал. Как я могу оказать на него давление или угрожать человеку, который имеет табельное оружие? - высказался сам Яшин*.

Он просил отпустить его под залог в размере 5,1 млн рублей. Это на 100 тысяч больше, чем сумма максимального наказания по этой статье в виде штрафа.

*иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх