На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Запорожье отменили штрафы за негрубые нарушения при использовании атомной энергии

Документ по этом поводу опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Послабления будут действовать до 1 января 2028 года. Они распространяются на нарушения, допущенные после 30 сентября этого года.

Уточняется, что под грубыми нарушениями имеется в виду нарушения, которые привели к непосредственной угрозе жизни и здоровью людей и окружающей среде.

Кроме того, данным законом вводится ответственности за нарушение правил подключения к магистральным газопроводам. Должностным лицам будет грозить штраф до 40 тысяч рублей, а юрлицам - до полумиллиона. В случае повторного нарушения штрафы для должностных лиц возрастают до 50 тысяч рублей, а для юрлиц - до одного миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх