На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эстония передаст украинским военным зимнюю форму и старое оружие

Взамен отправляемой техники страна получит новую, заявил эстонский министр обороны Ханно Певкур.

"Помогая Украине, мы исходим из того, что и наша обороноспособность должна быть обеспечена. Мы планируем вместо отправляемой на Украину техники получить новую уже в ближайшее время", - заявил глава эстонского военного ведомства.

Он добавил, что на смену отправляемой противотанковой техники страна уже в декабре получит новые системы противотанкового оружия. В течение трех-пяти месяцев страна также планирует обновить средства индивидуальной защиты военных на более новые и современные.

Глава Минобороны отметил, что в стране также начали готовить резервистов и военных медиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх